Есть где-то книга роковая...
Наверно там,на небесах.
Кто в ней записан,мы не знаем,
Как нам узнать,где книга та?
В одно поверить всё же можно,
Что безысходное житьё,
Когда закончится,возможно,
Есть имя в книге и твоё.
И эта слабая надежда
Зовёт тебя всю жизнь вперёд.
И каждый верит,что как прежде
Душа живая не умрёт.
04.07.15.
Свидетельство о публикации №115120704105