Даты, как осенняя листва, - остаётся всё меньше

Цикл завершился . Здравствуйте , Осень .
Мо'рось встречаю предутреннюю :
Очередную дату приносит ,
Слабой надеждой припудренную .
                *
Грустная в клетке поникла синица -
Не удаётся смирение .
Хочется в небо осеннее взвиться ,
Растормошив оперение .

                07.09.2015


Рецензии