блуждает душа

Блуждает душа (апрель-декабрь 2015)

Блуждает душа
Метается в снах
Погрязла в мечтах
Устала в боях

От света во тьму
Устремила свой путь
Я никак не пойму
Почему, почему

Что манит тебя
В отчаянных снах
Чего ты всё бродишь
В мира потьмах

Что ищешь ты там
Средь грязи и лжи
На задворках вселенной
Ну скажи же, скажи


Рецензии