Молитва

Голос шепчет мне: - Ты за ним иди!
Только он может всем помочь.
Не раба я Божия, Господи,
А Твоя законная дочь!

Открываю сердце прохожему:
- Ты его, горячее, тронь.
И горит во мне искра Божия,
И бессмертен этот огонь.

Помолюсь Тебе, как хочу сама,
Как получится, как смогу.
Повторю: - Отец, не схожу с ума,
Я Тебя в себе берегу.

Научи меня, Ты же мне родной!
Дай мне силы Твои в пути!
Понимаешь, я не пойду за Тобой,
Я хочу только рядом идти!..


Рецензии