Сыплет жемчуг серебро...

Первый мимолётный взгляд,
У зимы есть свой наряд.
Дни короче, ночь длинна,
Настоящая зима………….

Разрисовано окно,
Сыплет жемчуг серебро.
И неистов ветерок,
Драгоценен так денёк.

Вслед  за холодом метель,
Шалью вдруг покрыло ель.
На деревьях кружева,
А на санках ребятня.

Сказочный в узорах лес,
Разных сколько в нём чудес.
Глядь, вдруг заяц проскочил,
Он готовится на пир……….

Лес красой своей манит,
До чего прекрасен вид.
Снегири- как фонари,
Дождались они зимы.


 


Рецензии
Метель шалью не покрыло, а покрыла ель -
опечатка.

Магомед Манташов   10.01.2016 03:45     Заявить о нарушении
А запятая была или я не заметил её?

Магомед Манташов   10.01.2016 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.