Помилосердствуй

Помилосердствуй. Отпусти.
Нам душно, тесно.
Дороги нет -  есть два пути,
Две разных песни.

Я поняла всей тишиной,
Всем тем, что свято,
Как упоительно одной
Встречать закаты.

Предательство моё суди,
Взывай к былому.
Помилосердствуй -  уходи
С грозой и громом.

Я заслужила и раззор,
И наказанье,
Но сладко мне с недавних пор
Моё молчанье.


Рецензии