Времена года

                "Есть что-то прекрасное в лете,
                а с летом прекрасное в нас".
                С.Е.               

                Пусть за окном хоть какая погода,
                Радостью будет она для меня.
                Самое лучшее время года –
                Каждое утро нового дня.


Рецензии