Винегрет по-киевски
Скатился в яму снежный ком, -
А яма та была с дерьмом, -
И завопил: Назад, в пещеры!
Куда-то смылись офицеры, -
Видать, залезли под кровать, -
Команды некому давать.
Ну, а начальству - наплевать,
Оно здесь - только воровать
Да рвать последнее у нищих.
В уме давно прорвало днище,
И выхода никто не ищет…
Скажи, Майдан, а что твой спонсор?...
Тебя раскручивал он с понтом,
А результат совсем не тот:
Реформы дали задний ход!
И, как бродяга на перроне
Стоит с протянутой рукой,
Но - с жиром блещущей щекой! –
Твой узурпатор, что на троне
Едва ли сможет удержаться,-
С тревогой втайне ждёт люстраций,
Но перед камерой ужом
Очередную ложь вещает,
Соседа санкцией стращает…
Но вот… приехал дядя Джо!
Чегой-то он наобещает…
7.12.2015. 13.40.
Свидетельство о публикации №115120703939
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 07.12.2015 13:16 Заявить о нарушении
С Теплом, Кира.
Кира Шавырина 07.12.2015 13:53 Заявить о нарушении