Выжить

Тонули мысли в бездонном теле,
Боролись с жизнью,глотали похоть. 
Питались страстью в моей постели,
А после жизни, совсем нам плохо.

А после смерти, да разве можно?
Жить жизнью тела,ведь  мы там жили.
Всё было просто,  но слишком сложно,
Мы безобразно всё усложнили.

А на Земле цветёт сирень , трёхлистник,
В качестве желаний, был съеден.
Вся эта жизнь, сплошные мысли,
О чем же думать приличной леди?

Тонули мысли в бездонном теле,
Тонули души в страстях житейских.
И что то было на самом деле,
Немного правды в словах библейских.

А я гуляю по жизни неспешно,
Смотрю и мыслю, ну я же леди.
Ну не могу же я быть безгрешной,
Ну и не скроюсь в бездушном пледе.

Живут мои годы, твои же рядом,
И вроде мысли в одной постели.
На небе бродят из звезд плеяды,
А значит выжить с тобой сумели.


Рецензии