несовершенен мир, как ты и я
местами белый,сеточкой затянут,
скорее голубой,как в небе парус,
но вдруг внезапно поменялся ветер,
кровавым стал он,багрово-алым....
тебе зачем следить за миром,
и краски разводить с утра,
когда - нибудь прекрасное,поверь мне,
проблемой станет для тебя,
несовершенен мир ,как ты и я....
он просто есть, не мы тому причина,
не делай ты ошибок зря,
и не рисуй,мой друг, умом рассветы,
займись другим,пока еще возможно,
спасти тот мир, в котором ты да я...
Свидетельство о публикации №115120703884