Ты мой праздник родная
Греет сердце дыхание твоё.
Вижу с первым лучиком ранним,
На плече спит счастье моё...
Пусть не верят,я спорить не буду,
В жизни выбор у каждого свой.
Ну а мой всегда и повсюду,
Только рядом родная с тобой...
Задыхаюсь в нежном восторге,
Твоим трепетным прикосновением.
Ты любовь моя, ты мой праздник,
Ты созвездие счастливых мгновений...
07.12.2015. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115120703883
Бьется сердце твое, дорогой,
Так уютно от нежности -
Робко, я усну на плече твоем.
Лариса Мелькова 08.12.2015 08:41 Заявить о нарушении