Эпиграммы франсуа вийону

........Я ВОР....ПРЕДАТЕЛЬ .НЕГОДЯЙ....
               СЕРДЕЦ РАЗБИТЫХ МНЕ НЕ ЖАЛЬ..
                Я НЕ КОРОЛЬ УВЫ ШУТОВ...
                НЕ ШУТ У КОРОЛЕЙ КОТОВ
                НЕТ НИ МЕЧА И НЕ ЩИТА
                НЕТ ДАЖЕ ДОХЛОГО КОНЯ
                Я ЗНАЮ ГОРДОСТЬ..НИЗМЕННЫЙ ПОРОК
                ПУСКАЙ Я БЕДЕН..Я ПРОРОК!!!!!!!!!!


Рецензии