Страницы ждут
На ресницы поймаю снежинок воздушный букет.
Куст сирени прогнулся под снегом,вздыхая сонливо,-
Я ловлю томным взглядом волнующий этот момент.
Написать бы о небе свинцовом,которое ниже
Опускается ,пряча в сплошной пелене облака.
Мне такие пейзажи России роднее и ближе,
Чем горячее солнце ,манящее из далека.
Постараюсь у ветра с метелью сюжеты подслушать,
И потом на страницы листов,не спеша положить.
Жаль,что ветры не могут понять наши странные души,
И не могут над ними свои ритуалы вершить.
Раскидать по страницам,которые ждут,постараюсь
То,что мне подсказал мой укрытый снежинками сад.
Пред тобою,Зима ,в сотый раз я теперь преклоняюсь,
И совсем без желанья бреду я из сада назад.
Свидетельство о публикации №115120703767
т.е. из них могла бы получится неплохая песня ?
Элиазар Скляр 2 08.12.2015 14:03 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 08.12.2015 17:48 Заявить о нарушении
которые могли бы положить на ноты специалисты музыканты...
к сожалению это заглохло...да и мои стихи плохо ложатся на музыку ?
Элиазар Скляр 2 08.12.2015 18:49 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 08.12.2015 22:23 Заявить о нарушении