ракурсы
Белая вспышка. Прищур хитрых глаз.
Стол. Карты. Люди.
Игра в преферанс.
Резкий хлопок, вздор, шепот, крик-
справа и слева нити интриг.
На белый пиджак упал
белый блик.
Сбоку и прямо. Снизу и вверх.
Эту дорогу
избрал
человек.
Свидетельство о публикации №115120703766