разбитые фонари
будет падать на асфальт под их столбами.
Будет ранить колени в кровь
под разбитыми уже фонарями.
На его шрамах останется красный след,
как бы напоминающий о несчастьях.
А разбитые уличные фонари станут алыми,
как кровь на запястьях.
Осколки врастут в асфальт, а потом
он будет залатан черными шрамами.
И, забегая вперед, скажу, эти шрамы, как на коленях-
те же самые.
Рожденный писать стихи под луной
будет пить крепкий кофе ночами.
А фонари будут все падать, переставая освещать
темные улицы,
На которых
люди
будут разбивать
колени в кровь.
Свидетельство о публикации №115120703754