Равнодушие
Среди поступков,слов не нужных ,
Оно найдет себе место там,
Где посчитает нужным .
В этой жизни людей жалеть не надо,
Им наплевать на твои чувства .
Пожалей лучше собаку ,
Ее сердце правда любить способно.
Свидетельство о публикации №115120703751