Спокойной ночи!

  Зажглись в городе фонари,
  Все люди готовятся ко сну.
  Это здорово,что ни говори
  Самара,я тебя люблю!

  Уже погас в окнах свет,
  Бездомный кот из подъезда вышел.
  Мой город,тебя прекрасней нет!
  Вот дождь застучал по крышам.

  Я тут родилась и тут мой дом
  На небе луна в зените.
  Это не мистика,не сон
  Вы только на ночной город посмотрите!
 


Рецензии