Пикси Шокс
Вот Пикси Фокс, такое учудила...
Шесть ребрышек отрезала подряд
Фигурою всех очень удивила!
Параметры фигуры - просто шок!
И талия осиная, наглядно...
Наверное, ей нужен женишок,
И побогаче, чтобы был, понятно!
Она теперь затмила многих баб!
В ней всё,конечно, стало эксклюзивно,
Фамилию еще ей поменять...
Стать Пикси ШОКс и будет не обидно.
7.12.15.
Всё остальное про Пикси Фокс можно прочитать в Сети.
Свидетельство о публикации №115120703726
/Прим. авт.: Глеваха - псих. диспансер республиканского значения возле Киева/
Ау-Ра 09.12.2015 13:03 Заявить о нарушении