Кукареку

 Почему-то желаешь смерти
 окружающим и себе
 в лерках вод нарезая нерпой
 свой хребет на манер кораблей

 исчезающий вид человека
 по желанию исчезай
 божий третий петух кукарекнул
 космонавтом чей хвост лучезарн

 ничему нечему удивляться
 достижения тьмы пожелав
 в смертный час не хочу апелляций
 никому
 только смерть и жила


Рецензии