Мечта моя
Заглуши его крики с глубин тишины,
Чтобы шёпот закончил звучание вслух.
И мы встретим забвенье. Забвение двух.
Дух сокрыт, только эхом звучит его песнь
Не страдание, нет... Недостаток тебя.
Меня нету ни в прошлом, ни в будущем. Здесь
Я дышу, я живу. Я открыт тебе весь.
Ты мой дом, ты мой храм, мой последний приют,
Что взрастил мою душу, являя себя
В вечном образе жизни: не там и не тут.
Души не умирают - они не живут.
Что сказать, среди вечности я слишком мал,
Только вечность - души моей эквивалент.
В мире времени я идеалом не стал,
Но ты мой идеал, а я твой идеал.
Я мечтаю дышать кислородом одним
На двоих с тобой, чтобы себя ощущать
Чем-то цельным, единым и вечно родным.
И пусть мир нам с тобой подпевает двоим.
7 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115120703628