Сброшена яркая шаль...

сброшена яркая шаль...
серым накидка прострочена...
осень слезами прощается...
зима в дефиле уже просится...
эта-то точно нарядится...
все кружева распакованы...
зрителей чтобы порадовать...
модный показ приготовлен...
золото в зиму не модное...
все серебром восхищаются...
и бодиарт вырисовывается...
...а осень...слезами прощается...


Рецензии