Встреча

Не знаю, что со мной случилось
Вчера увидела тебя!
И сердце зову покорилась,
И жить как-будто начала я!

Вскипела кровь, забилось сердце,
Глаза смотрели на тебя.
Ты был красив при лунном свете,
Не зря искала я тебя.

Я в ту минуту так тебя любила,
Не верила своим заплаканным глазам.
Теперь я знаю, я тебя искала
И никогда не верила слезам.

Тебя искала годы я
И вот удача улыбнулась мне!
Сегодня знаю ты поймешь, что я -
Твоя Судьба, твоя Любовь,
Что наконец пришла к тебе!!!


Рецензии