Гоша маленький внучок
для родителей сынок.
Гоша маленький внучок,
молча слушает стишок.
Гоша сдобный пирожок,
из бутылочки пьёт сок,
повернулся на бочок,
заиграл его волчок.
Гоша маленький дружок,
ну и сладкий кулачок.
Подрастёт ещё чуток,
всем покажет язычок.
Гоша круглый хомячок,
в этом мире новичок,
по натуре бодрячок,
наш любимый родничок.
P.S.
Гоша, он же Георгий и Егор,
с ним особый разговор,
расширяя кругозор,
любит ласку, уговор.
Свидетельство о публикации №115120703579