Об эволюции
То, мол, не так, это не эдак.
Ответственно заявляю вам:
Обезьяна мой пращур и дальний предок.
Что, не нравится рожа?
Воротит от волосатости рук?
Я так скажу: зазнаваться не гоже.
Достоин прапрапрадеда прапраправнук.
Как догадаться башкой плосколобой
Без когтей и рогов прожить средь зверей?
Без спичек огонь добыть попробуй,
Из камня нож изготовить сумей!
Честь и хвала вам, прародители,
За то, что я сыт и живу в тепле.
Какие б еще смогли небожители
Выжить на бренной нашей земле?
Свидетельство о публикации №115120703563