Иней

Иней лёг вновь на деревья -
Разукрасив - белым цветом.
Провода, трава - всё в белом,
Будто, снегом поиграли.

А кругом весь иней - белый -
В белом, будто, покрывале.
И реснички, будто, птички -
Нарядились - невелички.

Дед Мороз добавил холод -
Руки в варежки - укутал.
Все стоят красуясь в белом -
Иней лёг на нашу землю.


Рецензии