Мне не нужен рассвет растревоженный...

мне не нужен рассвет растревоженный...
яркость злобного длинного дня...
были б только иллюзий возможности...
что ласкают так нежно меня...
пусть наигранно...пусть неправда всё...
только незачем переживать...
заберите меня сновидения...
помогите счастливою стать...


Рецензии