Вся Церковь Божья, пробудись!
И на земле здесь правит сатана,
Проснись скорее - дьявол здесь воюет.
Ведь Церковь Богом создана.
Борись в молитве Словом Божьим,
Ведь Слово Божье - щит и меч.
Ведь только так и только с Богом
Мы можем дьявола пресечь.
Воюй не против плоти, крови,
Борись ты против злых сердец,
Борись с любовью против злобы,
И остановишь злых людей.
Любовь прощает, исцеляет
И лечит ненависть и зло,
Когда с любовью к человеку
Изгонишь с сердца грязь и зло.
Ты пробудись, воспрянь, начни молиться,
Вся Церковь Божья, пробудись от сна!
Вставай в пролом, ну, хватит уж томиться,
Смотри, что сделал сатана.
Смотри, как твой светильник угасает,
И вспомни ты свою ту первую любовь,
Поправь светильник. Где же масло?
И вспомни ты Христову Кровь.
Ты вспомни, Кто Создатель Церкви
И как её Христос создал,
Ты вспомни, Церковь, Его жертву,
Как Кровь святую проливал.
На крест пошёл Он, не жалея,
Себя отдал ради тебя,
Как Он сказал: "Врата уж ада
Не одолеют". И это все нам доказал.
Ты пробудись и вспомни Бога,
Ты вспомни Господа Христа,
Запомни слово "никогда".
Христос сказал, а значит, так и будет.
"Не одолеют", - это точно,
Сильнее Бога нету никого.
Ключи у Бога Одного.
Ты пробудись скорее, Церковь Божья,
Скорее к Богу обратись,
Ты принеси к Творцу свои молитвы,
Скорее Богу помолись.
Не засыпай, не забывай молиться
И ободрись - не дремлет сатана.
Ведь всех пробудит чистая молитва,
Фальшивая молитва Богу не нужна.
Проснись скорее, Церковь! Засыпаешь!
Запомни: спящего ведь проще победить.
Ты пробудись скорее, Церковь! Засыпаешь!
Ведь стадо можно загубить.
Свидетельство о публикации №115120703513