Давай слова ронять мы будем
Что мы, когда - то, говорили.
Прошло ведь время. Мы забыли.
О чём, когда - то, мы мечтали.
Прошли те годы. Жизнь течёт -
В душе мы всё же - молодые.
Давай ронять слова мы будем,
Что мы друг другу говорили.
Свидетельство о публикации №115120703504