Любимым женщинам!

Музыкальный экспромт:
http:///www.realmusic.ru/songs/1409813

Носят девушки в осанке все заветы мудрых книг.
Освещает спозаранку утро их священный лик.
Бродят радости, печали по девичьим горницам,
И поют во храме сердца соловьи да горлицы.

Называй их жёнами, называй их мамами,
Называй любимыми и дари цветы.
Поцелуй их локоны, поцелуй их руки,
Поцелуй их губы, голову склони.
В поклоне голову склони.

Не грусти любимая, не печалься мама –
Я стараюсь, как могу, хоть ленив и глуп…
Припаду к коленям вашим, поцелую руки,
Помолюсь на образа ваших глаз и губ.

Изображение из интернета. СпасиБо автору.


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   11.03.2016 19:28     Заявить о нарушении
Любо.(менее 5 символов)

Сергей Мошков   13.03.2016 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.