Почему не светит солнце

Почему не светит солнце?
И луна - перевернулась.
Плачет, снова, вся земля.
Слёзы льются только ночью.

Не дают ей развернуться -
Слёзы горькие - унять.
Плачет, снова, вся земля.
Почему не светит солнце?


Рецензии