Странные традиции

Странная традиция-
День Рождения отмечать
Как в летящем
В пропасть поезде
Столбы вдоль путей считать.
Цифры идут на взлёт
Здоровье идёт на убыль,
А поезд всё мчит вперёд
В агонии жмутся губы.

Странная традиция-
Новый год отмечать
Каждый год-это волос седой,
А мы любим его встречать.
Пьём,веселимся,танцуем
Лысые,волосатые
Седые уже,встречаем,кайфуем
Возможно последнюю дату.

Странные эти традиции-
Дважды в год
Отмечать свою экстрадицию
Ногами вперёд.
Каждый раз как в последний час
Словно жить до утра,не более
Странные традиции у нас
Отмечать холод тела и крови.

Декабрь 2015


Рецензии