Растворяемся

С каждым днем всё дальше растворяемся,
В этих милях,
Между тобой и мной..
Километры не столь нас дырявили,
Как оставляли наедине с пустотой.

Все эти дни, бренностью увечены,
Там, где должна была быть наша вечность,
Остался лишь кусок обещанный.

Каждый день напоминает о том,
Что тебя рядом нет.
И виной лишь то,
Что нас разделяют мили
И мечтаний завет.

Лишь сон помогает унять пустоты метель,
Ту не зажившую рану
И рвущий день.

С каждым днем, всё дальше, уходя,
Когда-нибудь захлопнутся двери.
Тогда заживет пустота,
И мир покажется светлее.


Рецензии