Технологии 2
Есть даже номер телефона,
В век информаций безыскусно
Вдруг SMS-ку написать,
Иль позвонить, но было б грустно
В существованьи нереальном
Разрушить вдруг свой мир иллюзий,
И в этом мире идеальном
Полет мечты внезапно сузить...
Свидетельство о публикации №115120703422