Муки свободы выбора

Глумится мой бездушный разум над сумасбродством бытия,
И гневно кормится соблазном разрушить тонкие края,
Но не даю ему сорваться, за краем бездна, что без дна,
Пытаюсь наугад держаться, что все не плохо у меня.
А то не плохо, очень худо, из недостатков и проблем,
Хватает осознанию груза решением простых дилемм,
Что лучше стоя или сидя, в трамвае или на такси,
Кусок форели или сайра, а может лучше иваси.
Ну, это так, для понимания, примитивизм во всем всегда,
Со школы это воспитание застряло в мозге навсегда,
Но ты же знаешь, мой читатель, слагаемых не перечесть,
Дешевле будет на трамвае и чтоб была возможность сесть!
09.06.10.


Рецензии