Расстояние нас дырявило залпом

Расстояние нас дырявило залпом,
Не проходило и дня без тоски.
Я хотела к тебе прижаться,
И почувствовать твое тепло в груди.

Но нас отделяли мили,
И время текло, как вода.
Я скучала всё время,
И было холодно без тебя.

Скучать и грезить, день ото дня.
По ночам мысли будить.
Я лишь хотела свою любовь в твоем сердце хранить.

Но нас расстояние дырявит залпом,
И время бежит как струя,
Я буду ждать тебя завтра,
Послезавтра,
Всегда.


Рецензии