Ты - то, что не сможет никто отнять

Ты - то, что не сможет никто отнять.
Мой потерянный Май,
И не потухшее Солнце.
И если прошлое постучится опять,
Я окна и двери запру на засовы,

Лишь бы никто не смог тебя забрать.

Ты - несбывшаяся мечта.
Мой плен и грёзы,
Лишь в тебе я нашла всё то,
Что не могли мне дать упрямые Вёсны.
Ты - тот, кто врезался в память,
Поселился в сердце,
И одному тебе я открою в свой мир дверцу.

Тебя не отнимет никто,
Ни люди,
Ни время,
Ни жизнь.
Помни всегда одно:
Нас связывает невидимая нить.


Рецензии