Одиночество вдвоём
Ты скажи, что решил, если знаешь.
А не знаешь, скажи всё одно.
За кого ты меня принимаешь,
Если мы одиноки давно?
Мы с тобою вдвоём одиноки
Остаёмся по ряду причин.
И дороги свои и пороки -
Так к чему ты меня приручил?
Одиночество видимо скрасить?
Ну, а если не скрасить. К чему?
Наш союз из сплошных разногласий
Непосильный обоим хомут.
Так скажи, я пойму, ты же знаешь.
Хоть с трудом понимаю мужчин -
За кого ты меня принимаешь,
И зачем ты меня приручил?!
Свидетельство о публикации №115120703411
Евгения Горская 02.05.2024 22:36 Заявить о нарушении
Ещё об одиночестве.
Евгения Горская 02.05.2024 22:50 Заявить о нарушении