монолог
(07.12.2015)
Блистает солнце в небесах лазурных
Мороз струится словно водопад
И мыслей ручейки неистовых, и бурных
Льют в океан души вразброд и невпопад.
Я на пороге дня, и взгляд направлен к богу
Он в голубой дали, таится всех любя
А в отношениях мы лишь склонны к монологу
И «отче наш» шепчу, я таинство храня.
Я в церковь не хожу, пока не вижу смысла,
А глубину души пытаюсь сам понять
Настенный календарь, моргнув, меняет числа
И каждый божий день хочу я так стоять.
Свидетельство о публикации №115120703410