Если хочешь уйти - забудь

Если хочешь уйти - забудь,
Если хочешь простить - прости.
На меня только зла  не держи -
Ты забудь - это всё и пойми.

Это, просто, у нас - испытание -
За любовь - не смогли мы сберечь.
Это наше, с тобой, наказание,
Что понять мы, вдвоём, не смогли.

Ты, прости меня, просто, за всё,
Что не поняли вместе друг друга.
Просто зла не держи - на меня -
Ты забудь меня, просто, прости.


Рецензии