Ты из тех, кого любить нельзя

Ты из тех, кого любить нельзя.
Такие душу рвут,
Кидая нитей плетья.

В таких, как ты, влюбиться очень просто,
Лишь дай повод сердцу свой Ад обрести.
Влюбившись ходишь по этим кругам Ада,
Но слепой любви дорогу обратно не найти.

Таких, как ты, любить - это красиво.
Такой плохиш,
И внешне и внутренне хорош.
Но таким цена на десять к одному,
Какой-то там паршивый грош.

Но я цены тебе не знала,
Грош? Золото? А может больше?
Я любила душой,
И не было тебя дороже.

Таких, как ты - любить опасно.
Не знаешь брод,
И как потом уйти.
И каждый раз пытаясь сделать шаг,
Боишься заново ту пропасть обрести.

Мы выбираем то, что неподвластно.
Мы лишь пешки внутренней борьбы.
Влюбившись обретаешь сказку,
А после горе бед, что потом не разгрести.

Таких, как ты - любить нельзя.
Такие сердце в миг калечат,
Но каждый выбирает сам,
С кем разделить свою вечность.


Рецензии