Родной город..

Прекрасный город есть на свете,
Зелёный, чистый и родной..
И лучше нету на планете,
Ведь Шадринск - он один такой!!

Поля, леса, дороги, люди..
Разнообразен очень он,
И мы живем, душою любим,
Здесь даже ближе небосклон..

Бывает, ты идешь усталый,
Посмотришь вверх и промолчишь..
Закат тут самый-самый алый!!
А после ты к родным спешишь..


Рецензии