Бредовое...
Я – скорее, упрям…
«Траур» мой – неизбывен,
Обезличен мой «храм»…
Мне – важны только факты…
Убеди, докажи,
И – излишни «теракты»
Для «подрыва» души…
Мои чувства – «зависли»,
К чувствам прочих – глухИ…
Я – «бредовые» мысли –
«Обращаю» в стихи……………..
(07.12.2015, 03-30…03-45 мск.)
Свидетельство о публикации №115120703376