Трифонова Екатерина

Т_ы всегда в движенье, ты всегда активна,
Р_адости общенья всё зовут-зовут…
И от наслажденья прелестей невинных
Ф_антазируй больше, пусть всё шире круг!
О_т веселья, песен пусть земля кружится.
Н¬_ичего не бойся, путешествуй, пой!
О_т родного дома пусть дорога снится,
В дальний путь зовёт пусть, и друзья с тобой!
А печаль застанет, не грусти и пой.

Е_сли трудно будет, позови на помощь,
К берегам мечты вновь собери друзей!
А _х, какие песни вы ещё споёте!
Т_олько вместе с ними будет жизнь теплей.
Е_сли вдруг ненастье, если гром вдруг грянет,
Р_адости добавит пусть сердечный друг.
И любовь со счастьем позови с собою,
Н_а двоих пусть будет всё, что есть вокруг .
А в ваш дом удачи! И везенья круг!


Рецензии