Скажи Привет
Слова твои, мне, что - то значат.
Мир без тебя. Жизнь лишь с тобой.
Красивы, как сады - весною.
Давай всё, вместе, мы начнём -
С тобою жизнь - начнём сначала.
Она, лишь сказка - для двоих -
В руках, двоих, начнём сначала.
Твоё дыхание, только, рядом -
Приносит уйму - наслаждения.
Ты оставайся, всегда, рядом -
Прости - я слово - не забыла.
Давай всё, вместе, мы начнём -
С тобою жизнь - начнём сначала.
Она, лишь сказка - для двоих -
В руках, двоих, начнём сначала.
Ты скажешь слово:"Здравствуй" мне.
В ответ скажу тебе :"Привет".
Как плохо жить с тобой раздельно.
Жизнь лишь вдвоём у нас красива.
Давай всё, вместе, мы начнём -
С тобою жизнь - начнём сначала.
Она, лишь сказка - для двоих -
В руках, двоих, начнём сначала.
Свидетельство о публикации №115120703315