Недосказанность

Мы будем рядом: наши Земли —
И не волчок, и не юла.
Я промолчу… Застенчив, нем ли,
Мне недосказанность мила.

Где каждый мир неподражаем
В пересечении осей,
Я для тебя изображаю,
Что мы такие же, как все.

Мы существуем параллельно,
Когда идем плечом к плечу.
Я, одиночка и отшельник,
Себя всегда разоблачу.

И мы не вместе, но мы рядом —
Непроницаемость мембран.
И, несмотря на все обряды,
Судьба не будет к нам добра.


Рецензии