О да, любовь вольна, как птица
Вспорхнёт на крыльях, вся, она.
Вся, будто, пробудится ото сна.
Не ожидаешь где - то встретить.
И встрепенувшись, будто птица.
Коснётся, вся, тебя - крылом.
И вновь дыхание - затихнет -
В волнениях, встречах - наяву.
И шелест волн стук - перебьёт -
Даст, нам, уверенность - в себе.
Вспорхнёт, как - будто пробудится.
О, да, любовь вольна, как птица.
Свидетельство о публикации №115120703248