Зацепила

               
1.Глаза,        губы,        не оторваться,
С тобой желаю        я целоваться.
Стрелу        в сердце,        ты запустила,
Шаг первый сделан,        мной принят вызов.
Теперь малышка,
Я не отступлю.
Мы станем ближе,
I want you.

Припев
Раздевайся красиво,
Чтобы крышу срывало.
Ты меня зацепила,
Прямо в сердце запала.
Я готов бросить вызов,
Всем парням и мужчинам.
Сексуальным стать гидом,
Этой ночью Людмила.

2.Тебя        буду,        ласкать страстно,
Ты испытаешь,        блаженство счастья.
Войду,        нежно        и без усилий,
Пуская стрелы,        я цель достигну.
Поверь малышка,
Я тебя добьюсь.
Мы станем ближе,
I want you.

Припев
Раздевайся красиво,
Чтобы крышу срывало.
Ты меня зацепила,
Прямо в сердце запала.
Я готов бросить вызов,
Всем парням и мужчинам.
Сексуальным стать гидом,
Этой ночью Людмила.


Рецензии