Устала...

Я так устала гнать себя по кругу
Работа,дом,заботы и дела
Мне кажется я сдохну от испуга
Что все заботы до утра не разгребла.

А жизнь идет,но все как будто мимо
И дни бегут, все кажется я черновик пишу
И на устах моих родных лишь имя
К кому стремлюсь я сердцем, кем дышу...

На всех мгновений будней не хватает
Дела растут как будто снежный ком
А время постепенно утекает
Все очень важное кидая на потом.

И не успею к бабушке пред смертью,
Как к деду не успела, вся в делах...
Живу как будто гонят меня черти
В пустых переживаньях, суетах...

Детей ращу, но упускаю много
Хотя пытаюсь каждый миг их уловить
Тащу зачем то уж такое чувство долга
Что скоро не смогу совсем я жить...

Пора рубить всех кто на шее ездит
И крови пьет,по доброте моей души...
Иначе мое сердце просто треснет
Пашу как пони за ничтожные гроши...

А ценность у минут что проживаем
Гораздо выше чем нам кажется порой
Мы слишком много времени теряем
Гонясь за выгодой и лучшею судьбой.


Рецензии