Он добивался...

Он добивался и смотрел влюбленным взглядом
И с неба обещал достать звезду.
А многого ли нам женщинам то надо!
Растаяла,как пена на пруду.
И вышла замуж,обо всем забыл он.
Уж лучше бы в любовницах ходить.
Ой девочки! Зачем стремитесь замуж?
Нам ни к чему плохих мужей плодить.


Рецензии