Обалдеть!
Пока не понял, мало это или много?
Не юбилей конечно, но прошу - Поздравьте!
Удачи много мне, и не судите строго!
Стихам вниманья больше, чем зазнобе,
Четыре года со Стихирой вместе!
С ней (откровенно) я почти свободен,
И что греха таить, мне с нею интересно!
Немалый срок, а ведь не надоело,
И не беда, что не увенчен славой.
Общенье с "братией".. Приятней нету дела!
Стихи мне стали больше, чем забава.
Не думал я, что так затянет сеть,
Четыре года среди рифм, куплетов,..
ОБАЛДЕТЬ!!!
Свидетельство о публикации №115120703220
Людмила Кулик 2 15.12.2015 19:59 Заявить о нарушении